07
Mai
2020
Online-Konferenz
 
07.05.2020, Online-Konferenz

Food & Beverage Infotag 2020 - Die Nahrungs- und Genussmittelindustrie in Zeiten von Digitalisierung und Cloud

Software aus der Cloud, Digitalisierung und mobiles Arbeiten sind die aktuellen Themen in der Nahrungs- und Genussmittelindustrie:

  • Wie passt da das klassische ERP in seiner modernen Ausprägung SAP S/4HANA dazu?
  • Welche Strategien bieten sich dabei für die unterschiedlichen Betriebsarten für die mittelständischen Unternehmen an?
  • Wie können durchgängige Prozessketten digitalisiert werden?

Die food&beverage Alliance, SAP und Dr. Wieselhuber & Partner GmbH geben Ihnen per Online-Konferenz (09.30 – 16.30 Uhr) Antworten auf diese und andere Fragestellungen auf dem Food & Beverage Infotag 2020.

Die konkrete Agenda sieht diverse, spannende Websessions vor:

  • 09:30 Uhr Begrüßung / Moderation
    André Krüger, Senior Partner Manager, All for One Group AG
      
  • 09:45 Uhr Prozessmanagement zur erfolgreichen Digitalisierung in der Lebensmittelindustrie
    Daniel Fuchsberger, Mitglied der Geschäftsleitung, Leiter SCM, Dr. Wieselhuber & Partner
     
  • 10:15 Uhr Nachhaltiges und profitables Wachstum für einen Konsumgüterhersteller mit Hilfe von SAP Lösungen
    Andreas Sailer, Director Extended Supply Management for the Consumer Products Industry, SAP SE
     
  • 11:00 Uhr Qualität, die man schmecken kann…Durchgängige Prozesse für die SAP Stammdatenpflege für mehr Datenqualität
    Wiebke Brigel, Geschäftsleitung, valantic ERP Services GmbH
     
  • 11:45 Uhr MITTAGSPAUSE
     
  • 13:00 Uhr DGCX – Die neue Generation der offenen Geräte- und Sensoren-Anbindung
    Hans-Peter Jordi, Head of Technology/GL / Beat Blum, Senior Developer Technology Softproviding AG
     
  • parallel/zeitgleich: Ständige Transparenz im Produktionsprozess – „von Top Floor zu Shop Floor“ Shop Floor Anbindung per SAP MII/OEE
    TRIACOS Consulting & Engineering GmbH
     
  • 13:55 Uhr Liquiditätsmanagement mit SAP
    Matthias Mischorr, Bereichsleiter Finance und Controlling, OSC AG
     
  • parallel/zeitgleich: Integrierte Businessplanung mit SAP IBP
    Moritz Kramer, Senior Consultant, valantic Supply Chain Excellence GmbH
     
  • 14:50 Uhr Die Kunden stehen immer im Mittelpunkt / SAP C/4HANA Customer Experience
    Lukas Kerschbaum, Geschäftsführer / Timo Klein, Head of CX Presales B4B Solutions GmbH
     
  • parallel/zeitgleich: Vom statischen Reporting zur aktiven Unternehmenssteuerung im interaktiven Cockpit
    Tim Jaschik, Bereichsleiter Business Intelligence, OSC AG
     
  • 15:45 Uhr Abbildung der Kurzarbeit mit SAP / Informationen zur Abbildung des Infektionsschutzgesetzes in SAP
    Michael Jagotzky, HCM Senior Consultant, OSC AG
     
  • 16:30 Uhr Zusammenfassung und Verabschiedung
    André Krüger, Senior Partner Manager, All for One Group AG


Alle Fachanwender aus dem Bereich der Nahrungs- und Genussmittelindustrie sind herzlich zu dieser kostenfreien Veranstaltung eingeladen. Die Veranstaltung richtet sich sowohl an Unternehmen, die bereits SAP einsetzten als auch an Unternehmen, die über eine Modernisierungs- und Digitalisierungsstrategie nachdenken. Wir freuen uns auf den Austausch mit Ihnen. Sie sind herzlich eingeladen!

Anmeldung über https://fb-alliance.com/veranstaltungen/registrierung/foodbeverage-infotag-2020/
 
Veranstalter: All for one Group AG, SAP, Dr. Wieselhuber & Partner GmbH
Adresse: Online-Konferenz
 
Ihr Kontakt
Gustl F. Thum
Partner
 
Telefon
+49 89 / 286 23 265

Fax
+49 89 / 286 23 290

 
Kontaktieren Sie uns



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Webseite. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.