30
Apr
2020
Online-Seminar
 
30.04.2020, Online-Seminar

Online-Seminar: Erfolgreich durch die Krise in der Gießerei-Industrie

Die Gießerei-Industrie steht aufgrund der Notwendigkeit zur kontinuierlichen Kapazitätsauslastung kombiniert mit einer kapitalintensiven Produktion vor besonderen unternehmerischen Herausforderungen in dieser Krise. Dies betrifft sowohl die kurzfristige Liquiditätssicherung und langfristige Durchfinanzierung als auch die Steuerung des „ramp-down“ und den späteren „ramp-up“ in veränderten Märkten was Volumen und Planbarkeit angeht. Dr. Wieselhuber & Partner bietet nun in Kooperation mit dem Bundesverband der Deutschen Gießerei-Industrie ein zweiteiliges, kostenfreies Online-Seminar an, das robuste Schritte zur Krisenbewältigung zeigt und die gemeinsame Diskussion mit Dr. Stephan Hundertmark und W&P Finanzierungs-Experten sowie Verbands-Vertretern ermöglicht.

Teil 1: AkutmaßOnline-Seminarnahmen in der Krise
Donnerstag, den 30.04.2020 von 16.00 – 17.00 Uhr

 
Beim ersten Teil des Online-Seminars geht es um Maßnahmen und einen Erfahrungsaustausch zur schnellen Bereitstellung von Liquidität. Bereits jetzt zeigt sich, dass professionelles Vorgehen nicht nur die Antragstellung erleichtert und beschleunigt, es gibt auch Entscheidungssicherheit und ist die Basis für ein vernünftiges Durchsteuern der bevorstehenden Untiefen – und zwar fakten- und nicht bauchbasiert.

  • Welche Maßnahmen zur Liquiditätssicherung und -generierung können Sie nutzen?
  • Wo liegen mögliche Fallstricke bei der Finanzierung und was ist dabei zu beachten?
  • Warum das Denken in verschiedenen Optionen aktuell notwendig ist?
 
Veranstalter: W&P, Bundesverband der Deutschen Gießerei-Industrie
Adresse: Nach Ihrer Anmeldung erhalten Sie die Zugangsdaten zum Teams-Online-Seminar
 
Ihr Ansprechpartner
Stephanie Meske
Public Relations
 
Telefon
+49 89 / 286 23 139

Fax
+49 89 / 286 23 290

 
Kontaktieren Sie uns



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Webseite. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.