05
Nov
2019
Halle
 
05.11.2019, Halle

1. Distressed Debt Breakfast: Möglichkeiten zur Wertsteigerung und zum Mandantenerhalt

Agenda

08:00
Eintreffen der Teilnehmer

08:15
Begrüßung und Einführung
Prof. Dr. Lucas F. Flöther, Gründungspartner
Flöther & Wissing Rechtsanwälte – Insolvenzverwaltung – Sanierungskultur

08:30
Finanzierung bei guten und schlechten Bonitäten – Mythos und Realität
Volker Riedel, Partner
Dr. Wieselhuber & Partner GmbH

08:45
Immer schön flüssig bleiben! Sale & Lease Back als alternative Finanzierungsform in Sondersituationen
Carl-Jan Freiherr von der Goltz, Geschäftsführender Gesellschafter
Maturus Finance GmbH

09:00
Special Situation Financing – Finanzierung für Neukunden in der Krise
Dr. Thomas Dohrmann / Mario Gelzer Managing Director / Senior Credit Executive
Norddeutsche Landesbank (Nord/LB)

09:15
Aktuelles zum Restrukturierungs- und Insolvenzrecht
Prof. Dr. Lucas F. Flöther, Gründungspartner
Flöther & Wissing Rechtsanwälte – Insolvenzverwaltung – Sanierungskultur

09:30
Diskussionsrunde

10:00
Business Breakfast
 
Veranstalter: W&P, Flöther & Wissing, Maturus, NordLB
Adresse: Flöther & Wissing, Franzosenweg 20 in Halle
 
Ihr Ansprechpartner
Britta von Sachs
Assistentin der Geschäftsführung
 
Telefon
+49 89 / 286 23 116

Fax
+49 89 / 286 23 285

 
Kontaktieren Sie uns
 
Themenrelevante Inhalte
Nachfolgefinanzierung mit Mezzaninekapital, Supply Chain Finanzierung zur Absicherung einer...
mehr
Die Verunsicherung der Kunden in Folge des Dieselskandals sowie die Umstellung auf den Abgas- und...
mehr
Die Finanzierungslandschaft wandelt sich rasant – Unternehmen und Finanzierer stehen gleichermaßen vor völlig neuen...
mehr
Die zentralen Aufgaben des CFOs? Klar, zum einen sollte er die Ertragsperlen eines Unternehmens pflegen und sich gleichzeitig...
mehr
Können Mittelständler und Familienunternehmen von britischen Banken lernen? Ja! Denn ab 2019 müssen die...
mehr
 
Themen



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Webseite. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.