05
Nov
2019
Halle
 
05.11.2019, Halle

1. Distressed Debt Breakfast: Möglichkeiten zur Wertsteigerung und zum Mandantenerhalt

Agenda

08:00
Eintreffen der Teilnehmer

08:15
Begrüßung und Einführung
Prof. Dr. Lucas F. Flöther, Gründungspartner
Flöther & Wissing Rechtsanwälte – Insolvenzverwaltung – Sanierungskultur

08:30
Finanzierung bei guten und schlechten Bonitäten – Mythos und Realität
Volker Riedel, Partner
Dr. Wieselhuber & Partner GmbH

08:45
Immer schön flüssig bleiben! Sale & Lease Back als alternative Finanzierungsform in Sondersituationen
Carl-Jan Freiherr von der Goltz, Geschäftsführender Gesellschafter
Maturus Finance GmbH

09:00
Special Situation Financing – Finanzierung für Neukunden in der Krise
Dr. Thomas Dohrmann / Mario Gelzer Managing Director / Senior Credit Executive
Norddeutsche Landesbank (Nord/LB)

09:15
Aktuelles zum Restrukturierungs- und Insolvenzrecht
Prof. Dr. Lucas F. Flöther, Gründungspartner
Flöther & Wissing Rechtsanwälte – Insolvenzverwaltung – Sanierungskultur

09:30
Diskussionsrunde

10:00
Business Breakfast
 
Veranstalter: W&P, Flöther & Wissing, Maturus, NordLB
Adresse: Flöther & Wissing, Franzosenweg 20 in Halle
 
Ihr Kontakt
Britta von Sachs
Assistentin der Geschäftsführung
 
Telefon
+49 89 / 286 23 116

Fax
+49 89 / 286 23 285

 
Kontaktieren Sie uns
 
Themenrelevante Inhalte
Workshop „Liquiditätsplanung für JuristInnen“ von Dr. Wieselhuber & Partner (W&P) ist weiter auf Erfolgskurs –...
mehr
Vor dem Hintergrund der aktuellen Herausforderungen im Real Estate Umfeld ist es besonders herausfordernd...
mehr
Insbesondere der M&A-Markt für kleinere und mittlere Transaktionen hat nach der...
mehr
Carve-Outs stehen nicht nur bei großen börsennotierten Unternehmen im Fokus...
mehr
Der CFO ist aktuell gefragt wie nie – der „Zahlenmensch“ wird nicht nur strategischer Sparringspartner, sondern auch oberster...
mehr
Verschlechtert sich das Rating eines Unternehmens, ändert der Banker seinen...
mehr
 
Themen



Cookies erleichtern die Bereitstellung unserer Webseite. Mit der Nutzung unserer Webseite erklären Sie sich damit einverstanden, dass wir Cookies verwenden.