München, 16.07.2014

Firmenlauf B2RUN 2014: W&P läuft

Am gestrigen Dienstagabend, dem 15. Juli 2014, hiess es auch in diesem Jahr wieder: Münchens Wirtschaft läuft. Und auch beim 11. Firmenlauf B2RUN gingen die top trainierten W&P Läufer, mit über 1.500 bayerischen Unternehmen, bereits zum siebten Mal an den Start.
Bei perfekten Bedingungen erfolgte für rund 30.000 Teilnehmer um 19.30 Uhr der Startschuss. Auf der ca. 6,4 Kilometer langen Strecke durch den Münchner Olympiapark lief es auch für die motivierten W&P Durchstarter gut.
Nach dem verdienten Zieleinlauf vor beeindruckender Kulisse im Olympiastadion durch das grosse Marathontor, wurde wie jedes Jahr deutlich: Die Resultate des W&P Teams sind durchaus vorzeigbar.

Der schnellste W&P Läufer in diesem Jahr belegte mit 27:34 Minuten Platz 762 der Männer Einzelwertungen. Im Vergleich zu Platz 1 mit einer Zeit von 19:59 Minuten eine durchaus sportliche Leistung. In der Männer-Team Wertung kann sich W&P mit Platz 234 ebenfalls sehen lassen. Bei den Damen beeindruckte die schnellste W&P Läuferin mit einer Zeit von 35:56 Minuten auf Platz 1599 und lieferte damit einen soliden Beitrag für die Wertung des Damen Teams, das sich Platz 543 sichern konnte.

Auch wenn wir nicht auf dem Siegerpodest stehen, bescherte der B2RUN, unseren Teilnehmern, neben den sportlichen Erfolgen, auch dieses Jahr wieder die Freude über ein gelungenes Team Event unter Kollegen. Und eins ist sicher: Nach dem Lauf, ist vor dem Lauf. Wir stehen bereits in den Startlöchern für den B2RUN 2015.